Хочется всё бросить. Уволюсь с работы, начну свое маленькое дело, буду тихо-мирно развивать бизнес, сам себе начальник, сам себе работник...
Было? Мы уверены, что это было. Это ощущение настигало, наверное, около 90 человек, когда-либо работавших на одном месте в течение длительного времени. Душа рвётся из клетки, требует освобождения от рутины, дедлайнов, отчётов! Ну мы же не роботы, в конце концов. А иногда кажется, что с таким темпом жизни вполне реально потерять человечность и стать бездушной машиной. А знали ли вы, что в японском есть термин, обозначающий это состояние, когда увольняется с работой для того, чтобы продолжить свой путь как предпринимателя? Это называется «дацусара», как и наш новый суп-гозе, вновь вдохновленный рецептом шою рамена, родом из квартала Асакуса в Токио. В результате образуется соевый соус, из-за чего он становится пряным и солоноватым, при этом оставаясь вкусным, наваристым и ароматным. В общем, если вы в своем занятии потеряли вкус к жизни — оформите вкус нашей Дацусары и не