Насыщенный светлый эль. Сочный, немного сладковатый, с ярко выраженной, но ненавязчивой кислинкой. Яркий аромат и вкус жёлтого грейпфрута дополняется нотами кофе Kenya Mount.
Сорт сварен в коллаборации с баром Географ (Екатеринбург).
Утро начинается с кофе. Кому-то привычнее пить классический чёрный или модный раф, а кто-то готов на эксперименты. Друзья из Екатеринбурга решили добавить к кофе грейпфрут - как в ближайшем летнем напитке "Бамбл". И сам сорт кофе избранный - Кения Маунт: сочный, с нотами красной смородины, какао и черного чая. Результат отлично подходит как для утренней бодрости, так и для неспешного спокойного вечера. И обнимает, как шёлковое одеяло.