Что может быть прекраснее, чем зимой, когда за окном метёт метель, трещит мороз, сидеть дома, у камина, листая любимую книгу или слушая любимую пластинку. За такие моменты к зимним вечерам начинают относиться с теплотой даже те, кто всеми фибрами души ненавидит зиму. Просто потому что такие вечера это отдельная магия, особенно если отнестись к ним со всей серьёзностью и правильно подобрать напитки.
Здесь не обойдешься простым лагером, здесь нужна артиллерия помощнее. Не в плане крепости напитка, а в плане вкусовых оттенков и сочетаний. Взять, к примеру, жженые, шоколадные тона стаута, добавить к ним пряную, по-домашнему теплую ноту корицы и украсить этот коктейль тонкой кислинкой черники. Заманчиво звучит? Не то слово! Так что смело ищите себе баночку пейстри-стаута Winter Chill, устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь моментом, благо русская зима позволяет это делать едва ли не до апреля!